第7回Synergyセミナー・第13回総合分析実験センターセミナー「Nanopore User Meeting at Saga Univ.」開催(10/2)の案内

今をときめくナノポアシーケンシングについてのユーザーミーティングNanopore User Meeting at Saga Univ.を開催いたします。既に使っている方以外に、利用を検討している方もご参加下さい。ユーザーからの事例紹介を勝屋(医学部)、木村(農学部)、馬場(連合農学研究科・院生)、永野(総合分析実験センター)が行います。また、8 月に開催されたオックスフォード・ナノポア現場の会に参加した折田(農学部)が参加報告をします。他にも報告をしたい方がいましたら、下記までご連絡ください。日時場所は下記の通りです。

日時: 令和元年 10 月2 日(水曜日) 18:30〜
場所: 佐賀⼤学農学部1号館 1 階第 1 講義室
イベント名: Nanopore User Meeting at Saga Univ.

※佐賀大学は、先端研究基盤共用促進事業(新たな共用システム導入支援プログラム)
に採択され、研究基盤共用促進チーム(チーム シナジー)を学内に立上げました。
「Synergyセミナー」は、その事業の取り組みのひとつとして開催しています。
※本セミナーは総合分析実験センターのFD・SDセミナーとしても扱われます。

連絡先(世話人):永野 幸生(内線:本庄 8898)

2019年10月01日